Ретрит подразумевает изоляцию от привычной социальной среды и полное физическое и духовное погружение в практику.

Основная задача - полное погружение в практику йоги, в практику здесь и сейчас, которая дает самое главное - уровень собственного переживания (или проживания). Такой уровень практики - отличный способ очистить ум и сознание, быть в присутствии. Это время для встречи с самим собой!

Место для практики расположено в живописной местности Горного Алтая между двух рек Бия и Лебедь в поселке Турочак. Вокруг великолепные горные пейзажи, хвойный лес, пропитанный чистейшим воздухом и запахом хвои, что является прекрасным условием для глубокой практики пранаямы!

На ретрите вас ждет практика асан, мудр, дыхания, концентрации, медитаций различных традиций, а также лекции / беседы по философии йоги.
Стоимость: от 54700 руб
7 - 15/21 октября
Йога-ретрит в Горном Алтае

Учительский курс по Хатха-йоге
в Барнауле 23.09-1.10.23
интенсивный курс по Хатха-йоге
Расписание занятий в Москве
Адреса:
Yoga Room msk - г. Москва, ул. Трубецкая, д.10, м. Фрунзенская, yogaroom.ru

Дата











17.02


Место











Yoga Room


Время











17:00-20:00


Дни

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс
Практика йоги индивидуально
On-line / Off-line
Стоимость:
1 ч - 2500 руб / 4000 руб,
1,5 ч - 3500 руб / 6000 руб

В приготовлении этого супа учитывается принцип 5-ти элементов. Согласно йогическому знанию, вся материальная природа состоит из 5-ти первоэлементов: земля, вода, огонь, воздух, эфир (пространство) и человек в том числе. Исходя из этого, человек должен поддерживать правильную их работу в нашем теле, например, через питание.


Земля - морковь, имбирь; Вода - тыква; Огонь - кедровое масло; Воздух - свежая зелень; Эфир - семя льна.


Рецепт:
  1. Порезать на кубики тыкву среднего размера, одну морковь и корень имбиря (по вкусу)
  2. Залить водой до скрытия овощей и поставить варить на плиту, подсаливая в процессе.
  3. Вареные овощи взбить в блендере. В зависимости от необходимой вам консистенции взбивайте с бульоном или без него. Добавьте молотый кориандр.
  4. Суп готов! При подаче добавьте семена льна и/или тыквенные семечки, полейте кедровым маслом.
Ароматный тыквенный суп
**выбирайте для супа яркую оранжевую тыкву, не водянистую: на фото суп из мускатной тыквы.
**Согласно Аюрведе не рекомендуется есть блюда из тыквы после 16 ч
Рецепт месяца
Практикуйте с моими учениками
в Вашем городе
Новосибирск
Васёва Марина
Барнаул
Ушакова Екатерина
Новоалтайск
Сухотерина Татьяна
Барнаул
Лукьянова Юлия